fbpx

Шумиха о том, что BBC уволила Джереми Кларксона ходит уже около полугода. Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй также покинули шоу, несмотря на уговоры компании BBC. Можно с уверенностью сказать, что это официальный конец целой эпохи – эпохи лучшей в мире (и самой популярной, ее смотрели более 350 млн человек) передачи про автомобили.

путишествия топ гир

Его двухколесный друг легко летел со скоростью 35 км/ч и должен был дать своему наезднику еще большее преимущество в условиях узких улиц. Кроме того, цена этого велосипеда составила на 2000 фунтов больше, чем стоимость электрокара Джеймса. Дорога до Дели заняла много часов, часть из которых пришлась на ночное https://vseprousa.ru/ время. Тут ведущие Топ Гир оценили всю опасность и экстремальность путешествия по ночному шоссе в Индии. Беспорядочное движение, большие скорости, отсутствие фар у некоторых транспортных средств и даже выпадающие из салона люди – вот лишь небольшая часть приключений, ожидавших группу на этой трассе.

Гости Из Старого Света В Большом Яблоке, Или Топ Гир В Сша

Наметив макет знаменитой Имолы, ведущие Топ Гир несколько часов гоняли по импровизированному треку. Дорога, предложенная Джереми, дорого обошлась Мустангу Хаммонда – он получил пробой колеса и потерял третью и вторую передачи. Было принято решение вернуться в Аргентину и впредь придерживаться намеченного ранее плана путешествия.

8 Сезон Смотреть

Прослушав историю о том, как в 1943 году в том районе, куда им предстоит отправиться, военнопленные строили для японцев железную дорогу, ведущие расселись по кабинам. И я не мог себе позволить не показать это нашим преданным читателям, которые любят истории про 54-летних мужиков, которые обсцыкают свой фрак, а затем распиливают машину болгаркой. Кажется, именно так и должно выглядеть идеальное автомобильное ток-шоу. Можно ли сэкономить на прокате авто, если вместо аренды приобрести подержанную недорогую машину? Чтобы проверить этот «лайфхак» ведущие отправляются в США, где им необходимо приобрести автомобили по цене до 1000$. Как и надеялись продюсеры, автомобили оказались не в лучшем состоянии — прямо как дороги через Южную Америку.

Грузовики Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда оказались, вообще, неизвестных марок, собранных из частей разных автомобилей. При этом Хаммонд приехал на огромном фермерском автомобиле с церковной скамьей вместо сиденья, а выбор Кларксона пал на желтый самосвал с мощной акустической системой. Спецвыпуск Топ Гир в Бирме отличался от остальных тем, что ведущим пришлось переквалифицироваться в водителей грузовиков, причем самых бюджетных. Споры и множество сломанных копий в тематических форумах вызвал российский спецвыпуск Топ Гир. Джеймс Мэй преодолевал дистанцию на двухместном электрокаре Рено Твизи.